Amor em verso e prosa

Amor magnífico ,esplendoroso ,amor sincero ,puro e sereno , platônico,abstrato ,condulente ,sem fronteiras ,sem preconceito ,sem limites.

Amor circunstâncial , torrencialmente perturbador que deixa nos sem controle se nossos atos ,amor quatro letras tão mágicas,amor resplandecente.

Quando dois corações se unem formando um só ...nascendo o desejo da paixão ...

Claudim Lamar
Enviado por Claudim Lamar em 18/01/2021
Código do texto: T7163003
Classificação de conteúdo: seguro