Saudoso Divino...
Ô Deus, pq nos destes o prazer se és pecado usar?
Porque nos deixastes viver e sentir se o propósito é do sentir desapegar?
Pq a promessa de crescer não é tão saborosa quanto o prazer de se deitar?
Porque as respostas que já tenho não são o suficiente para não mais duvidar?
Um dia me dissestes que no futuro eu deveria parar de pensar...
Que o amor eu deveria me tornar um mestre a ensinar!
Perdão senhor, perdão por não saber rezar!