Tempos de outrora

Por andas minha menina?

Ti procurei em todo lugar

Em ruas, becos e esquinas

Pra conjugar o verbo amar

Viraste uma Alencarina,

Embarcou em Fortaleza,

Esquecestes de Petrolina.

Cadê tu Minha Realeza?

Eu estive lá em Aldeota

Fui na praia de Iracema

Eu não tive uma resposta

Nem na gruta de Açucena

Visitei o Mercado Central

Até o Jardim das Oliveiras

Fiz promessas na Catedral

Andei na Praça do Ferreira

Do Meireles fui em Dunas

Parei na Praia do Futuro

Não vi miragem alguma

Queria desistir, te Juro

Fui a Parangaba e Messejana

Refleti passando no Passaré

Será que ela ainda me ama?

Tinha esperança e muita fé

Trafegando na Ponte do Cocó

Avistei de longe uma linda Flor

E fui de mala e cuia pra Curió

Mergulhar na Lagoa do amor

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 18/01/2021
Código do texto: T7162973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.