Perfeita harmonia.
Perfeita harmonia.
Só vejo nós dois em perfeita harmonia,
Me traz as melhores sensações para minha vida...
Me dando um voo de liberdade,
Em nossos momentos de felicidade...
Me cobrindo de desejos,
Onde não há obstáculos...
Mas um espetáculo de entrega,
Para que nossos sentimentos paira em nossas,
Atmosfera...
Nos enchendo de emoção,
Sentimentos nobres do coração...
Trazendo a nós a cumplicidade e guarida,
Onde tudo em nós se arde como chama...
Assim nos entregamos a poesia,
Todos os momentos,em todos nossos dias....
Rô Montano ✍️