Quero sempre.
QUERO SEMPRE
A leveza em seguir,
E entender tudo que existe em mim...
Meu caminho em paz.,
Sem olhar atrás...
E ao te encontrar,
Só quero te amar...
No falar,
No tocar,
Nas acaricias,
E nas vontades minhas...
No beijar,
Na entrega...
Quero me encaixar,
E com você estar...
No seu corpo perfeito,
De modo sereno...
Trazendo flores em minha estrada,
Deixando a cada dia mais apaixonada...
Não vai ser um Adeus,
Pois meus olhos sempre encontram os seus...
Mas só direi um até breve.
Rô Montano ✍️