Amor do passado
Hoje meu inquieto coração,
Dominou meus pensamentos.
Acordando em mim a sensação,
Em recordações de doces momentos.
Nas lembranças marcantes,
De um ser em gostosas ternuras.
De instantes a instantes,
Na fisionomia de uma figura.
Trouxe-me o prazer de boas lembranças,
De um amor secreto do passado.
Nas memórias das minhas saudades de criança,
Um ser que dominava meu estado.
Com seu acariciar-me em palavras,
Sem sequer se tinha essa ciência.
Nas doces e melódicas palavras,
Derruba a minha insana carência.
Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.