Tanto eu

Eu ainda te amo

Eu ainda amo seu cheiro

Eu ainda amo seu sorriso

Eu ainda amo seu cabelo bagunçado

Eu ainda amo seu jeito de escrever

Eu ainda amo seus post's

Eu ainda amo olhar sua fotos

Eu ainda amo ler nossas conversas,do tempo que me amava

Eu ainda amo tudo,não sei como esquecer

Eu ainda te quero

Eu ainda arriscaria tudo por ti

Tem tanto eu e eu só queria um pouquinho de você...

Ristow
Enviado por Ristow em 18/01/2021
Código do texto: T7162862
Classificação de conteúdo: seguro