Meu lindo jardim secreto

Meu amor, desde que te vi

Meu coração para ti sorriu

Foi algo tão nostálgico

Que parecia mágico

Acreditaria em meu coração?

Ou não?

Os dias foram passando

E por ti fui me apaixonando

Um sentimento tão profundo

O mais puro do mundo

É como uma viagem de mãos dadas

Que me faz sentir amada

É encontrar um alguém

Para desfrutar de todos os momentos

É encontrar forças para seguir adiante

É tornar a vida mais fascinante

É mais que sonhar

Eu não sei expressar

É viajar no abraço do amor

É como um beija flor

A intensidade do que é amar

Está em cada ato de se doar

Colore com os tons mais belos

O meu lindo jardim secreto.

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 18/01/2021
Código do texto: T7162820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.