POR QUE FIZESTES ISSO COMIGO? POR QUE?
Izaias Veríssimo de Castro - 18/01/2021
Por que fizestes isso comigo? Por quê?
Por que nublastes assim a minha vida?
Escondeu o meu sol, reavivou minha ferida
Tu eras minha cura, meu anjo de candura
O remédio virou veneno, tu ficaste tão dura
Pela cidade toda eu ouço pessoas dizer
Que tu falas querer nunca mais me ver
Então fico a perguntar: Por quê? Por quê?
Se lhe magoei não sei, tu não me disseste nada
De joelhos, humildemente lhe pediria perdão
Preciso de você pra aquecer o meu coração
Mas se preferes assim não irei contrariar
Mesmo a contragosto, antes de eu ir a algum lugar
Procurarei saber se você não estará por lá
Farei de tudo pra não mais passar na sua rua
Assim evito mais ter lembranças tão fortes tuas
O coração sacode, chacoalha o sangue nas veias
O corpo treme, minha cabeça dói, fica tão cheia
Quando fito o horizonte vejo você vindo elegante
Num cavalo branco a galope, cabelo esvoaçante
Aguça tanto minha libido, esse seu sorriso radiante
De repente você some, fecho os olhos, reabro
Lhe procuro, ah! Era ilusão essa minha visão
Quando será que isso vai passar? Se é que vai...
Será que por mim o teu desejo ardente acabou?
Ou na verdade ele nunca existiu? Será?
Ficarei aqui cumprindo pena e desolado a pensar
Por que fizestes isso comigo? Por quê?