MAR, AMAR, AMOR
É lindo ver o sol, assim, devagar
desmaiando seu brilho no imenso mar.
É um quadro divinamente pintado,
que é diariamente modificado,
descrevendo o que é Amar.
Dentre as paisagens que mais me fascinam,
quando a noite cai e as estrelas me ensinam,
gosto de ver o entardecer chegando,
lentamente o sol desmaiando
e esse êxtase difundindo...
O mar é absoluto em todas as belezas!
No céu as respostas, no mar as certezas,
e esse prazer que é mirar o firmamento,
percebendo o milagre de um momento,
que dentre todos é o mais lindo!