SAUDADES DA CURUVICA

Já cansado de tantas amarguras

só comendo rapaduras

e bebendo água da bica

queria que o avião parasse

e lá no alto me deixasse

para encontrar com a Curuvíca

entre as estrelas do céu

queria tirar o chapéu

ao sindico do andar de cima

aquele que comanda o mundo

estou mergulhado num sonho profundo

nos quarenta graus desse clima

quero que chegue o carnaval

porque afinal

é a diversão daqui do beco

um dia inda tomo uma pinga

pra desfilar numa ala da restinga

e ser campeão no asfalto do Porto Seco!

escrito as 16:15 hrs., de 18/01/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/01/2021
Código do texto: T7162721
Classificação de conteúdo: seguro