DO AMOR, A VOLTA MAIS ESPERADA
Abro as janelas de mim para ela entrar!
Ela que há tanto tempo eu só via a passar.
Distraída sem perceber meus versos,
separava sem querer nossos universos
num silêncio quase absoluto.
Me abro inteiro nessa entrega,
que há tanto tempo me consome.
Estou feliz, e muito mais consciente
por saber que ela também sente
o quanto a amo e ainda luto!
Hoje eu vi o mar mais azul
porque suas cores estavam nele!
E o frio que me dilacerava,
enquanto eu me desesperava,
virou o calor de norte a sul!