ESCOLHAS.....

Dentre as escolhas da vida a cada dia temos de fazer varias

Escolhas difíceis

Escolhas faceis

Escolhas que nos tiram as noite de sono

Escolhas que nos fazem pensar a cada dia

Escolhas que envolvem pessoas, sentimentos e emoções

Escolhas que mexem com fundo do nosso poço de alma

E que muitas das vezes nos fazem chorar por dias, anos, minutos ou até um feixe de luz que corta a manhã de um quarto

Para que tantas escolhas, pois sem elas não nos seriam seres humanos...

Que sentem, choram, são imperfeitos tentando ser perfeitos...

Tudo isso parte de uma escolha ser e não ser.

Afinal são escolhas.......

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 18/01/2021
Reeditado em 22/01/2021
Código do texto: T7162615
Classificação de conteúdo: seguro