ENTREGUE AO SEU AMOR
Você faz a minha história
entre brios e brilhos,
me ilumina os pormenores,
traça as trilhas nos trilhos,
faz de mim o que não sei,
me leva além de onde andei
e ainda me traz a felicidade!
Um grande amor, assim, de verdade,
só mesmo ao seu lado eu encontraria,
de noite ou de dia,
como um eterno e inesquecível
Carnaval...
Mar de mim que me abre e invade,
com ondas que me lavam e me salvam!
Conduza meus sentimentos,
flua em mim seus pensamentos,
e nas espumas brancas dessas águas,
me limpe de todas as mágoas
e me receba dentro de você,
assim, como sou em mim;
assim, como somos em nós;
assim, completamente à sós;
mar e poesia conjugados
num delírio sensual...