Só Preciso de você.
Só preciso de você.
Falei sem ouvir,
Palavras que existiam dentro de mim...
Sentir sem te ver,
Todo meu desejo por você...
De repente pude imaginar,
Você chegar...
Com desejos no olhar..
Sua voz,
Tomou-me de forma veloz...
Seu carinho, seu amor,
A escrita que veio me compôr...
Tudo estava editado,
Em seus versos lindos...
Para vivermos uma história,
Dois corações...lembra?
Onde vai nos levar!
Só Deus sabe,
Somos perfeitos encaixes...
Mas se depender de mim,
Já me rendi!
Tomaste conta e nem percebi...
Invadiste minha vida,
Deixando-me apaixonada,
Em suas mãos agora estou ilhada...
Em alegria,
De sua companhia...
Paz,
De maneira eficaz...
União,
Que levá-me a sua direção...
Respeito,
A um amor verdadeiro...
Verdade!
Você é a razão da minha felicidade.
Preciso de algo mais?
Não...Você é demais...
Nem mais nada que possa me surpreender!
Agora! só preciso de você ...
Lya Souza 🖋️ C.P direitos reservados ©®
#lyacontospoeticos
11/2020