Travesseiro
Acostumado com o cheiro intenso de incenso
enquanto na cama seu beijo traduzia que me ama
fiz do seu corpo pijama
e você do meu, fez seu travesseiro
Acostumado com suas danças pela rua ou embaixo do chuveiro
te olhar encantado e ver quem sorri primeiro
mostrar as horas iguais sem sentido
jurar em amor meu pra sempre ao pé do seu ouvido
E ainda há quem diga que rotina não tem sentido
pois, digo...
talvez amor, você ainda não tenha vivido
já que nada é tão incrivel quanto a rotina do amor bem sentido.