BROTO EM FLOR

Já saí e já voltei

e pelos caminhos não te encontrei

por onde andas meu broto em flor

teu rebolar tão bonito

e por isso estou aflito

liga pra mim meu amor

sinto umas coisas na cabeça

e por incrível que pareça

inda não sei o que é

mas, seja lá o que for

o que importa é o amor

morena cor de café

eu te busquei na favela

pra navegar na caravela

contra os ventos medonhos

quanta saudade me bate

dos teus beijos de chocolate

tu estás sempre em meus sonhos!

escrito as 10:35 hrs., de 18/01/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/01/2021
Código do texto: T7162491
Classificação de conteúdo: seguro