SUMIÇO
Você sumiu da minha vida
e nem sequer se despediu.
E eu fiquei aqui,esperando que voltasse,
não crendo que partiu.
O tempo passou
e você sequer telefonou.
E eu passei na sua rua, na sua história,
nos seus caminhos...
Mas você nem mesmo me olhou.
Eu queria entender
o que fiz de errado, prá você me esquecer.
Eu choro, clamo, rezo...
mas nada me traz de volta você!
E eu já não sei se vivo
mais do que que morro, sem ter você por perto!
E vou passando assim:bege, cinza, opaca...
Cores desse amor incerto.