Tenho medo de te perder pra sempre
Eu não sei mais se eu vou te ver
Não sei mais se vou te ter
Mas toda vez que estou sozinho
Meus pensamentos caem em você
A estrada se bifurcou a partir da minha decisão
Eu não sei se fiz a escolha certa
As vezes me sinto um marinheiro perdido
Fechando todas as portas abertas
Parece que por enquanto nossas janelas ainda se tocam
A melancolia que bate no silêncio infernal
Me faz te querer sempre mais
Tudo aquilo foi mais do que carnal
Tenho medo de te perder pra sempre
Nas estradas sem sinal de rádio e telefone
Alguém pode captar o seu sinal
E te manter de mim longe
Neste momento não sei o que fazer
Não quero te importunar
Muito menos te segurar
Sei que devemos andar com nossas próprias pernas agora
Mas eu reluto em ir embora
A gente quer quem não quer a gente
Pensando em ideiais de pessoas perfeitas
Nunca chegaremos a lugar nenhum assim
Com sentimentos ruins à espreita