VADIA
Ah, esse seu jeito doce
que me engana e me leva prá cama.
Me faz fada,faceira ,mulher,cigana!
Na hora boa ,diz que me ama.
Me usa, vira e revira, e
com sua candura, me engana.
Mas caída de amores que estou,
sou presa fácil,mulher de vida!
Me usa,lambuza e me larga perdida.
Já não sou mais dona de mim.
Possuis meu corpo,alma,sexo e vida.
Já me disseram quer você me trata feito mulher vadia!
Mas ainda assim, eu vou prá tua cama,
se você me chama!
Quero mais é ser rotina,
nos seus desejos de pele,
que me arrancam a carne, feito guilhotina!