Saudade

Olho

para todos os lados

e nenhuma

é maior que a minha:

pele

e coração,

temporal, mansidão

e tu, antes de tudo,

meu delírio d´ amor

fantasia de mil palavras

meu poema, prosa, rima e pranto

pedaço

maior de mim

nas coisas e nos dias!

Possa eu

ainda me ter

neste amor encantado de vida,

tão cheio de destino

e querer!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 18/01/2021
Código do texto: T7162422
Classificação de conteúdo: seguro