Queria

Queria ser a sua sombra,

Não para lhe seguir.

Mas evitar o sofrimento

De me despedir.

Queria ser a sua cama,

Para aconchegar

O seu corpo que venero

E em mim deitar.

Queria ser o seu café

Para lhe aquecer,

E adoçar todo o seu dia

Desde o amanhecer.

Queria ser o seu segredo

E então revelar,

Que você é meu tesouro,

Verdadeiro lar.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 18/01/2021
Código do texto: T7162361
Classificação de conteúdo: seguro