Greguinha...
Que belo o orifício rosadinho
que teima em me atrair pra outro beijo...
De grego e até de grelo vou de língua!
Eu gosto do teu gosto e gozo ímpar!
Amiga, minha, teus olhos me chamam.
São chamas pequeninas que me escolhem
e queimam; fazem ter a hora um ano...
E o ânus teu, que é meu, tem mel docinho!
Tu tremes? E eu me tremo e sinto o tranco
se pegas teu brinquedo e rasga a roda
que implora por teus beijos, grega linda!
Tu queres me jogar lá em Centauro?
Então me suga a flor, me esfola a vida!
Eu vim para gritar de quase dor
e, caso nosso caso não demore,
me suga inteira a teta, hoje tua
e a rua não verá teu ser que apanha
o meu centeio nesse campo em gozo!
Mari Zu