QUAL PÁSSARO

Eu queria estar preso,

qual pássaro aprisionado,

no afeto do teu coração,

por quem estaria apaixonado.

Eu queria estar solto,

qual pássaro em vôo pleno,

no pulsar do teu coração,

deste amor então sereno.

Eu queria estar por estar,

qual pássaro que gorjeia,

inspirado por sua liberdade,

por tanto alvoroço que alardeia.

Eu queria estar ao mar,

qual gaivota faminta,

que persegue a sua pesca,

por mais fome que a gente sinta.

Eu queria estar a par,

qual pássaro em pleno céu,

que tudo pode enxergar,

da vida todo escarcéu.