O que falar do amor?
O amor é o mais puros dos sentimentos.
Quem ama respeita, cuida, somatiza, ajuda...
Dar carinho, proteção...
Nos momentos difíceis apóia, Nos felizes comemora...
O amor também é desejo, elogios admiração.
Quando se ama não se tem segredos e o desejo da pessoa amada trás leveza para o coração.
O amor cura,
O amor supera,
O amor é o alimento da alma!!