NO TECLADO
Enquanto eu teclava via seu rosto
Que a cada conjunto
Lembrança em lembrança
Assim consigo sentir
Seus braços no meu corpo
Seus lábios eu sentia
O prazer de te ter ali
Com os raios de luz e conspirações dos anjos
O carinho começo sentir
Eu deitada a relva perto da cachoeira
Toda sinfonia dos pássaros e a natureza
Em mim está você, estava para nós
Assim chegamos juntinhos, meu príncipe LGC
Iarasolll
07/03/2015