NOSSOS MOMENTOS
Acordei de verdade
No recando da morada dos sentimentos
Onde está você?
Que me deixou
Onde está você?
Que me deixou inerte
Onde está você?
Que me deixa saudades
Onde está você?
Que me deixa sozinha no final da tarde
Onde está você?
Na luz da lua nos amávamos
Onde está você?
Que aquece meu peito
Onde está você?
Que no encanto da vida fizemos amor
Onde está você?
Presente dos deuses como for.
Iarasolll
01/03/2015