Uma canção para o amor distante
Essa é uma canção para o amor
O meu amor
Meu amor distante
Tão longe de meus olhos
Mas tão presente na minha mente e em meu coração
Ainda me lembro com paixão
De seu sorriso lindo cheio de luz
Como uma bela tarde de sol!
Ah, como dói a distância !
E a dor de estar sem você
Mas, eu te encontro em meus sonhos
Nas músicas que ouço
Nos poemas tristes que escrevo pensando na saudade
A saudade que sinto de nós
Eu era bem melhor com você
Sim, eu sou quase nada sem você
Alguém que só faz chorar
E pensar em você e em nós
Eu era melhor
Sim, eu era bem com você.