ECOS DO TEU SILÊNCIO
ECOS DO TEU SILÊNCIO
A ausência que há em ti
Se transfigura,
O eco do teu silêncio ainda ouço
Contigo quero ficar sem amargura,
Na ânsia de te amar ainda moço
És Dama jovem com ternura,
Desnuda-se teu corpo Vênus Colosso.
Beleza milenar que me tortura,
Ecos de desejos e vontades fico
Louco.
Oculto está o teu rosto em minha face,
Beijos e carícias chegam em
Ânsia,
Aplacando desejos que hoje
Herdas,
No eco do teu silêncio é que
Nasce.
Se de ti nasce o silêncio,
Como ter indiferença,
Se com a balada é que lembras,
O primeiro amor do tempo de
Menina.