Tudo voltará ao normal
Sinto que dentro de mim
algo acontece de estranho
nao sei o que se passa
nao sei como se ganha
É uma tristeza forte,
mas as vezes alegria imensa
Com essa mistura posta
sinto-me descontente.
Sou um ser racional,
gosto das coisas no lugar
Entender o que se passa,
entender no que vai dar.
Um ar de insegurança,
me começa angustiar.
Como será possível entender
o que sinto por mim e por você?
Se nem mesmo eu consigo explicar
o significado de amar?
Todo sentimento se mistura
de uma forma muito estranha.
A minha partida é chegada
logo estarei longe,
bem longe...
Quem sabe tudo volte ao normal.