Bebo
Tuas lágrimas bebo
O teu sorriso é paz
Teu suspiro é calentoso
Teus lábios aquece
O frio do corpo meu!!!
Teu sorriso belo
Teus olhos azuis
Cheio de amor
Tão cheio de vida
De um coração tão
Mimoso enebria
Docemente!!
No meu querer
Sofro tanto!!
Agora meu perder sofro tanto;
Passei dias de amor
Minha alma sofrendo
Adormeceu..
O fim de esperança!!