Vocé vai ver
não vou desistir de você
vou lutar por esse amor
até o fim
vou conseguir
você vai ver
e viver
juntos essa história
o amor vencerá
todos os preconceitos
tudo que conspira contra
você vai ver
e viver
juntos esse amor
não vou ficar esperando
o tempo passar
não posso arriscar
e colocar tudo a perder
vou conseguir
você vai ver
e viver
nosso grande amor
você vai ver