A AMANTE
Abri a porta bem lentamente ,devagar,
eu acabava de chegar naquele instante,
só queria dar-lhe meu carinho, afagá-la
você, mulher, a quem chamava de amante.
Quando eu abri a porta do seu quarto,
encontrei-a nua, deitada sobre a cama;
nesse momento, sem pensar e num só ato,
pensei então em apagar toda essa chama.
Você deitava-se de uma forma diferente,
deu-me calafrios quando a vi naquela hora,
quando abriu os olhos e me viu em frente,
atirou-se logo em meus braços sem demora.
Enquanto os beijos iam aumentando o desejo,
sussurrei-lhe tudo que gostava de ouvir
e, logo, após ter-lhe dado o último beijo,
despedi-me, já era hora de eu partir.
30/10/07-VEM