UMA LONGA ESTRADA

Hoje eu quero, minha linda amada,

Estar ao teu lado e ser feliz,

Não importa se o que nos separa

É uma longa estrada...

Vou para os teus braços...

Oh! Linda mulher do meu país.

Além daquelas montanhas, um dia vou te encontrar!

Quero te fazer feliz... Oh! Meu amor!

Tuas palavras fazem a cada dia mais e mais eu te amar,

E num momento sublime vou te amar

E te dar a mais bela flor!

Inesquecível amada que eu amo tanto!

A distância não pode separar um amor

Verdadeiro e infinito...

És minha amada, meu amor, meu doce encanto!

Um dia, viveremos juntinhos esse amor que é tão bonito.

*************************

Maravilhosa interação da querida e nobre Poetisa Vilma Orzari Piva:

Amar o amor de uma vida

Não há quem os separe

Amor tão bonito cativa

E nessa estrada não há PARE

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 17/01/2021
Reeditado em 18/01/2021
Código do texto: T7162021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.