Carta aos anjos
Ouço os teus prantos;
sei muito do teu ser,
por todos esses anos,
ponho-me a escrever.
Só amei o que eternizou;
ainda que sozinho,
não mais estou!
O que deixei em ti,
em mim, ficou.
Carinho, uma carte de amor.
Discreto, envelopo;
entrego aos anjos,
jamais te cobro,
pois, nunca irás saber!
__________________________
Autor: ChicosBandRabiscando