Enclausurada

Enclasura-me em teu corpo, num desejo ardente e louco de a ti pertencer.

Me deixa fazer de seu corpo minha única morada, meu porto seguro, o fim de minha busca e de uma longa caminhada, seja meu bem querer.

Me irradia com sua alegria.

Me permita preencher seus dias com minha poesia...permita-me amar loucamente você.

Se você me concedesse um desejo, te pediria um único beijo, para com a lembrança dele sobreviver.

A vez primeira que te vi ... eu já sabia, que toda a tristeza acabaria, se estou com você.

És minha felicidade, e sem você, sou só saudade.

Minha vida não começou...mas quero termine com eu e você.

Nós temos que ser ... deixa nós acontecer.

Escrito por : Jana Em Versos

Jana Em Versos
Enviado por Jana Em Versos em 17/01/2021
Código do texto: T7161872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.