A MULHER E O SOL

Ela é de verdade,

Caminha segura

É fã de si mesma

Acredita no seu taco

Não foi afetada pelas decepções,

Todos já passaram por isso!

O que importa é superando as inconstâncias

Não existe distância

O paraíso é em nossa alma

Ela é de verdade,

Ela é completa

E não se apressa

Refaz a vida

Liberta-se dos problemas

E quem a vê nem acredita que ela já sofreu muito

Pois tem cara de criança

Mas na vida todos nós

Encaramos dificuldades,

Conhecemos a saudade,

E o amor que não invade

O amor nos pede que abramos a janela

E vem a brisa nos acariciar.

Ela é verdade,

Ela se revela no sol que brilha.

Ela é mulher cheia de vida!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 17/01/2021
Código do texto: T7161859
Classificação de conteúdo: seguro