XADREZ DA VIDA

O amor é ativo, não reativo...

Não se espera a ação de alguém para amar!

Se ama porque se ama... se ama pois, amar é o instinto do amor e a justificativa da vida; não se vive sem amar!

Por vezes, amar dói... e nessa de doer, corrói a vida e sonhos que se propôs. Logo, amor também justifica a morte.

Não seria isso, morrer de amor?

Há quem diga que amar é fruto da arvore da dor... arvore grande esta...

Outros dizem que a dor é apenas uma invenção de algum poeta desamado...

Ora, quem ama certo sente dor?

Quem sofre com a dor, ama errado?

Ou tudo é fruto da sorte?

Na certa, amor não é poesia... amor é o xadrez da vida que, ora peão enfrenta rei, ora o rei derruba rainha... e apenas vence quem mais perdura!

Diogo Acrizio
Enviado por Diogo Acrizio em 17/01/2021
Código do texto: T7161844
Classificação de conteúdo: seguro