“ VIVA TU POETA MORRA EU DE AMOR “

“ VIVA TU POETA

MORRA EU DE AMOR “

Ludibrias com teus

encantos curando

mesmo sem fechar

a ferida, a dor que

se sente no sentimento

ainda maior que a na

carne viva

Vivas sempre tu teu

agora e tuas memórias

quando decidir a vida

te tomar para si por

querer se encantar

de teus versos ao

silencia-nos de tua voz

Tome para si o tome

mas peço que não

por hora se quer ao

luzir desta lua que

te inspira o canto ou

a aurora que venha

trazer o pranto

Mas daqui a mais cem

anos talvez para que

tua pena goze do calor

de tua mão ao descrever

de tua cara amada a tez

digo a ela a vida encantos

não prantos e entenda

esta o meu querer

Fique e seja este inquieto

arauto afeto servo do

amor do Criador este

Supremo ser que te

entrega em versos vida

para a outras vidas

ensinar o querer

Queira ela queira a vida

que ache graça em tua

lida e aqui te queira

proteger dela mesmo ou

das feridas que te queiram

então trazer tu poeta ao amor

e a vida sirva e os ame em teu viver

Tito Trugilho, 17 de janeiro de 2021.

“ VIVA TU POETA

MORRA EU DE AMOR “