D I V A G A N D O
Divagando no silêncio
Desperto o meu sorriso
Onde sempre te encontro
Viajem entre céu e paraíso
Na eterna ânsia de te amar
Disperso-me nos momentos
Do teu corpo a desnudar
Olhares se fazem perdidos
Que só o amor sabe buscar
As peles se misturam
Aos gemidos e sussurros
Que as bocas murmuram