AO LADO DA SOLIDÃO

Que tal mais uma

enquanto o domingo se apruma

e eu ao lado da solidão

namorando a poesia

meu coração tem alegria

eu fervo no tacho da paixão

e acordo abraçado a saudade

minha vida tem liberdade

e eu ando por onde quiser

mas minha amada me espera

ela tem o perfume da primavera

e o meu fraco é mulher

nesse domingo ensolarado

confortavelmente sentado

e teclando o computador

pensando na Florisbela

fazendo um poema pra ela

um belo recado de amor!

escrito as 10:20 hrs., de 17/01/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/01/2021
Código do texto: T7161761
Classificação de conteúdo: seguro