CONSCIÊNCIA
Firme se no amor, o estado do SER,
Sentido pela presença da vida, Deus Eterna Vida.
Por todo amor, por viver no amor.
Viver no amor, no amor de Deus.
Deus Eterna Vida, vida que fica,
Vida que vai, vida difícil que mal
Me faz?
Que explica coisas que não têm
Sentido mas que Deus nos deu,
Que levar me á, ao destino meu.
17/01/2021. laumenezes