UM POETA VIRADO PRA LUA
Sem essa de matemática quântica
eu sou da vida romântica
um poeta virado pra lua
cafezinho quente e espumoso
eu tenho esse jeito gostoso
e meu lar é a própria rua
banho é só quando chove
acordo sempre as nove
e escancaro a janela da vida
sou meio louco da cabeça
alguma mulata que me aqueça
nessa praça bela e florida
ou no barraco da favela
onde arrasto a mulata tão bela
nós dois não vale nada
ela me ama e me enrola
e eu toco minha viola
até alta madrugada!
escrito as 09:20 hrs., de 17/01/2021 por