Amar...
Procuro respostas, sem as encontrar
Penso, mas nao me recordo
Nao a forma de me lembrar
Que sentimento e este vago
Mas ao mesmo tempo profundo
Que o ingiro de um so trago
Mas que e do tamanho do mundo
Oh paradoxo inquietante sem saber
Que deixa a minha mente em chama
Quando apenas procuro saber
Qual a razao porque alguem nos ama
Podera ser protecao ou carencia
E de diferentes formas se manifestar
Pode ser solidao ou ausencia
Tantas sao as razaoes para amar
Acima de tudo amor e carinho
Amor e demonstracao de afeto
Mas amor nao cresce sozinho
Se nao for solido e concreto
E com toda este dissecar
Nao cheguei a conclusao alguma
Podera a forma de amar ser so uma?
AMARRRRR........