Diga-me
Diga-me Senhor Presidente,
De acordo com à Vossa Magnifica Sabedoria,
Se o homem que odeia a si mesmo é capaz de amar alguém?
Diga-me Senhor Presidente,
De acordo com à Vossa Sapientíssima Inteligência,
Se quem está em desacordo consigo mesmo é capaz de entender-se com alguém?
Diga-me Senhor Presidente,
Do alto do Vosso Elevadíssimo Senso de Humor,
Se quem está triste consigo mesmo pode ser agradável aos outros?