Menina Moça
Flor que desabrocha...
Meio menina...
Meio mulher,
Ouvindo o som da melodia
Sonha acordada!
O amor de repente aconteceu
Primeiro amor cheio de emoções
O coração batendo forte
Sentindo as sutilezas do amor
Nesse encontro de almas.
A ansiedade e o desejo
De estar sempre junto
O olhar que faz ver tudo belo
O luar e os lábios sedentos
Selando um beijo ardente,
Corpos frementes de paixão
Na descoberta do amor.
Paixão de juventude imatura,
Pode logo se acabar
Ou ficar pra vida inteira,
Eterno enquanto durar.
Mas as lembranças inseridas,
Essas nunca irão acabar.
Amor talhado na memória!
There Válio – 16/01/2021.