Meu amor
Meu amor
Por: Marcos Welber
Meu amor
O amor que eu não conheci
Meu amor
Que eu nunca vivi
O amor que nunca senti
Meu amor
O amor que nunca tive
O amor que nunca pude ter
Ainda assim...
Sei que mora dentro de mim
Nos momentos de solidão
Quando estou na escuridão
Posso te ver
Na minha imaginação
Uma luz brilha em mim
E eu posso vislumbrar seu sorriso
Como num pequeno raio de luz
Eu sempre estive sozinho
Nunca tive amor
Mais ainda assim
Você sempre esteve comigo
No meu coração
E na minha alma
Sinto a tua presença
Mesmo sem nunca ver o seu rosto
Sei que está aqui
Em algum lugar, dentro de mim
Se eu partisse hoje
Sem nunca te conhecer
Ainda assim, teria sentido tua presença
Invisível aos olhos nus
Mas, completamente visível á minha alma
Ah, meu amor
Meu grande amor
Se apenas eu pudesse te ver, pelo menos uma vez, antes desse mundo eu partir
O que poderia eu te dizer?
Ficamos tanto tempo longe um do outro
Mesmo você estando sempre em minha alma e em meu coração
A solidão que me corta
Nunca será maior, que a tua presença em mim
Mesmo que nossos olhos nunca se vejam
E nossos corpos nunca se toquem
Eu sempre vou te amar
Te amarei mesmo achando, que nunca conheci o amor
Te amarei mesmo sangrando nas noites frias
Te amarei nas horas tristes e vazias
Te amarei mesmo sem nunca ter te visto com meus olhos
Chamarei por ti mesmo sem saber o seu nome
Gritarei por ti
Até quando não houver mais voz
Você é o grito preso na garganta
É o vento que acaricia meu rosto
É o sol que faz arder minha pele
A luz que ilumina meus dias
Ah, meu amor
Posso passar toda essa vida sem nunca te conhecer
Mas, ainda assim, você sempre estará presente
Até meu último suspiro
Como uma necessidade nunca satisfeita
Uma história nunca vivida
Um sonho nunca sonhado
Você sempre será a pequena luz, que estará lá, quando eu abrir meus olhos na escuridão
Ei de saber seu nome
Chamar por ti
E sorrindo te abraçar
Como num raio de luz
Às sombras se dissiparão
E como num clarão
Nossos olhos se verão
Como se fossemos apenas um
Duas metades perdidas
Que agora se encontram
Num simples momento, que será eterno
Eterno como o amor
O imenso amor que tenho por ti.