Amor com Amor se paga

O amor é um antidoto para todos os males

Cura qualquer tipo de ferida,

Mais não tem existe remédio,

Quando o amor fere...

Um relacionamento amoroso,

Tem que ter cumplicidade,

Baseado em um amor reciproco,

Onde os dois estejam em sintonia.

Tem que ser livre para ser autentico,

Amando e sendo amado,

De mãos dadas em qualquer ocasião,

Na alegria e na tristeza.

Amando a si próprio,

Para ser amado e respeitado

Não causar ciúmes, os dois sofreriam,

Se ferir o coração,

Não encontrará a cura.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 16/01/2021
Reeditado em 20/03/2022
Código do texto: T7161406
Classificação de conteúdo: seguro