Manaus vencerá!
Dói,
O meu peito dói,
Falta ar,
Falta tudo,
Não consigo respirar!
Manaus,
Minha cidade natal,
Te amo de paixão,
O teu povo pede socorro,
Precisamos de compaixão!
Estou triste,
Muito triste,
Com dor no peito,
Minha cidade sofre,
Mas ela vencerá!