Entre Nós


Passe o tempo que passar
Mais eu gosto de você
A saudade vem me vê
Mas não volta pra te buscar
Fico mesmo sem saber
Se eu posso te esperar
Pois o tempo que passar
É o que deixo de viver
Minha vida com você.

Corra, tente, não demora pra sorrir
Deixa tudo ficar novo
Diferente pra existir
Dentro da gente
Tudo ainda está presente
É o que sinto em mim.

Garanto que você
Não vai se arrepender
Seja a hora que for
Meu coração
Responderá sim.

Sim pra você
Sim pra nós dois
Não deixe o tempo passar
Pra depois
Pra depois
Não existir
Entre nós.

 
Ademar Sandim
Enviado por Ademar Sandim em 16/01/2021
Código do texto: T7161365
Classificação de conteúdo: seguro